Wie kann ich feststellen, dass die Server-Anwendung vom iPhone gelöscht oder deinstalliert wurde?

Wie kann ich mitteilen, dass die Server-Anwendung vom iPhone deinstalliert oder gelöscht wird? Damit löscht es alle vom Server aufgezeichneten Ereignisse.

0
hinzugefügt bearbeitet
Ansichten: 1
Ya zum Zeitpunkt des Löschens möchte ich alle aufgezeichneten Ereignisse löschen oder auf dem Server registrieren ...
hinzugefügt der Autor Nik's, Quelle
Bist du sicher, dass du das willst? Manchmal mein 2 yr. alte Tochter löscht versehentlich Apps von meinem Handy. Normalerweise kann ich neu installieren und alle meine Cloud-Daten sind immer noch verfügbar. Ich wäre verärgert, wenn es nicht so wäre.
hinzugefügt der Autor Chris Trahey, Quelle
Nein, das kannst du nicht tun.
hinzugefügt der Autor KingofBliss, Quelle

2 Antworten

Ich glaube nicht, dass du es kannst. Definitiv NICHT von Code (Ihre App läuft nicht, wenn sie gelöscht wird).

Sofern Apple diese Funktionalität nicht zur Verfügung stellt, zum Beispiel als Benachrichtigung/E-Mail an den Entwickler (Sie nicht sofort), ist es unmöglich zu wissen. Halte nicht den Atem an ...

3
hinzugefügt

Nun, Ihr Server kann eine Bereinigungsroutine ausführen, um zu überprüfen, ob ein Benutzer für die letzten x Monate oder so keinen Datenverkehr erzeugt hat ... wenn dies der Fall ist, löschen Sie seine Datensätze. (Es wird ratsam sein, die Benutzer natürlich darüber zu informieren)

2
hinzugefügt